jeudi 4 novembre 2010

Bricks à la Courgette Jaune et au Chèvre



Pour 2 à 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 10 min + 6 min


Ingrédients :

300 g de courgette jaune
1/2 bûche de chèvre
3 feuilles de brick
Huile d'olive
Ciboulette
Sel -Poivre



Laver, râper la courgette et faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant 10 min. Saler, poivrer.
Couper 6 rondelles fines de chèvre.
Couper les feuilles de brick en deux.

Prélever une cuillère de courgette râpée et cuite, la déposer sur le bord de la feuille de brick, ajouter une rondelle de chèvre et plier de façon à obtenir un triangle (suivre les instructions sur l'emballage des bricks).

Recommencer l'opération.

Une fois tous les triangles faits, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle puis y déposer les triangles. Les faire revenir environ 3 min sur chaque face, à feu assez fort. Bien surveiller la cuisson.

Ajouter quelques brins de ciboulette et servir aussitôt (avec une salade par exemple).

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